Un flor de Pati.
Parece que lo está saboreando...
Manuel, gracias a él comimos...
El Gallego, esperto para la fritanga.
El toque de sabor...
No falta nadie...
El Gallego y un amarillo parrillero.
Eduardo con un lindo doradillo.
Yarará, ojo andar con cuidado.
Que fritanga de amarillos!!!!
Miércoles bien temprano, con una niebla qie no se veía practicamente nada, salimos desde Diaz, Augusto y Eduardo Isidori, el Gallego Garcia y su mascota "Benito", Manuel y yo.
Como la idea era comer amarillos fritos, llevamos algo de fiambre, la olla, grasa y pan. El día se presenaba desapasible, por lo tanto nos dispusimos a pescar en los riachos donde nos podíamos reparar del viento, arrancamos pescando por los Raigones, el Moja, y al mediodía regresamos hasta las Chilcas, que fue donde hicimos la fritanga, la cual como dice el título de la nota, fue una fritanga acompañada de champagne, que según estos chef les dá un sabor especial, vaya uno a saber...
Por la tarde y después de una prolongada sobremesa continuamos la pesca un rato más, regresando al puerto temprano, contentos de haber compartido un lindo día de pesca.
Hasta la próxima...