5 de mayo de 2010

Fritanga de amarillos al champagne

Un flor de Pati.

Parece que lo está saboreando...


Manuel, gracias a él comimos...

El Gallego, esperto para la fritanga.

El toque de sabor...

No falta nadie...

El Gallego y un amarillo parrillero.

Eduardo con un lindo doradillo.

Yarará, ojo andar con cuidado.


Que fritanga de amarillos!!!!
Miércoles bien temprano, con una niebla qie no se veía practicamente nada, salimos desde Diaz, Augusto y Eduardo Isidori, el Gallego Garcia y su mascota "Benito", Manuel y yo.
 Como la idea era comer amarillos fritos, llevamos algo de fiambre, la olla, grasa y pan. El día se presenaba desapasible, por lo tanto nos dispusimos a pescar en los riachos donde nos podíamos reparar del viento, arrancamos pescando por los Raigones, el Moja, y al mediodía regresamos hasta las Chilcas, que fue donde hicimos la fritanga, la cual como dice el título de la nota, fue una fritanga acompañada de champagne, que según estos chef les dá un sabor especial, vaya uno a saber...
Por la tarde y después de una prolongada sobremesa continuamos la pesca un rato más, regresando al puerto temprano, contentos de haber compartido un lindo día de pesca.
Hasta la próxima...


Para contratar una excursión,llamá al 03466-15403003 habla con Hiram Garcia que la arreglamos a tu gusto. La base, es de tres personas embarcadas, durante todo el día (aproximadamente 10 hs de pesca), recorriendo los mejores pesqueros que la zona ofrece, incluye nafta (25 lts)que son suficientes para una buena recorrida, y guía (voy yo personalmente) durante el tiempo que dure la misma. No incluye: comida, ni carnada PROHIBIDO TRAER ARMAS DE FUEGO Reservas: con deposito bancario(consultar) HIRAM GARCIA 03466-15403003 hiramgarcia15@live.com.ar